Gérer vos informations de facturation pour Todoist Business

Business

Voici comment modifier vos informations de facturation pour Todoist Business :

Vous devez être l'administrateur de votre équipe pour gérer vos informations de facturation sur Todoist.
  1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite
  2. Sélectionnez Administration de Todoist Business.
  3. Allez sur l'onglet Compte & Facturation.
  4. Pour modifier les informations du compte, allez dans Votre compte Business :
  • Pour modifier le nom de votre équipe, cliquez sur Modifier à côté de Nom de l'équipe :
  • Pour modifier votre adresse, cliquez sur Modifier à côté de Adresse de facturation.
  • Pour modifier votre pays, cliquez sur le menu déroulant à côté de Pays de facturation :
  • Pour modifier votre numéro de TVA, cliquez sur Modifier à côté de Nº de TVA.
  • Pour modifier les informations de votre carte de crédit, allez à Informations de facturation et cliquez sur Modifier les informations de facturation.
    • Inscrivez les informations de votre carte de crédit et cliquez sur Modifier pour terminer.