Inviter des personnes à rejoindre votre compte Todoist Business

Disponible pour :
Gratuit
Premium
Business

Voici comment inviter d'autres personnes à rejoindre votre compte Todoist Business :

Vous devez être l'administrateur de votre équipe pour inviter des personnes sur le panneau d'administration de Todoist Business.

Inviter des utilisateurs par e-mai

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite
  2. Sélectionnez Administration de Todoist Business.
  3. Ouvrez l'onglet Utilisateurs.
  4. Cliquez sur Inviter les utilisateurs.
  5. Inscrivez les adresses e-mail des utilisateurs que vous souhaitez inviter et cliquez sur Envoyer les invitations.

Inviter des utilisateurs par un lien d'invitation

Vous pouvez aussi inviter des utilisateurs en partageant un lien d'invitation

1. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite
  2. Sélectionnez Administration de Todoist Business.
  3. Ouvrez l'onglet Utilisateurs.
  4. Cliquez sur Inviter les utilisateurs.
  5. Cliquez sur Inviter des personnes en leur donnant un lien spécial.
  6. Vous pouvez ensuite copier l'URL et l'envoyer aux personnes que vous souhaitez inviter. Après avoir cliqué sur le lien, ils pourront rejoindre votre compte Todoist Business.