Come posso usare Todoist con TMetric?

Business

Cos'è TMetric?

TMetric è un'app di tracciamento del tempo per professionisti e aziende.

Come funziona l'integrazione Todoist/TMetric?

TMetric ti permette di vedere quanto tempo spendi sulle attività Todoist.

L'integrazione è compatibile solo con la nostra app per il web, non con l'estensione di Chrome né con le app mobile.

Come posso collegare Todoist con TMetric?

1. Installa una delle seguenti estensioni di TMetric per il browser:
  2. Clicca sull'icona di TMetric e clicca sul bottone Login.

Come si usa l'integrazione Todoist/TMetric?

Dopo aver creato o aperto un'attività su Todoist, vedrai il bottone Start timer:

Clicca sul bottone, e il tempo speso su quell'attività Todoist verrà registrato nel tuo account TMetric. Nota che il bottone cambia da Start timer a Stop timer e mostra il tempo passato sull'attività.

Se hai lo status di proprietario o amministratore quando dai il via per la prima volta al cronometro dell'attività, TMetric prende da Todoist il nome del progetto e crea automaticamente un progetto con lo stesso nome nel tuo account TMetric.

L'attività compare nella pagina Tracker nell'app di TMetric. Il nome, ID e progetto dell'attività sono gli stessi che in Todoist.

Puoi tornare velocemente su Todoist cliccando sull'ID dell'attività (nell'esempio sotto l'ID è #70052688):