Come posso usare Todoist con Scanbot?

Business

Cos'è Scanbot?

Scanbot è un'app che ti permette di scannerizzare documenti PDF, codici QR e codici a barre, con cattura immagine, riconoscimento testo e annotazione documenti.

Cosa fa l'integrazione Todoist/Scanbot?

Scanbot ti permette di caricare documenti nelle cartelle di Todoist, manualmente o automaticamente, e di assegnarli a specifiche attività. Puoi specificare cartelle e promemoria, eliminare file dopo averli caricati e caricarli solo quando sei connesso al WiFi.

Come posso collegare Todoist con Scanbot?

Todoist si connette con Scanbot automaticamente.

Come si usa l'integrazione Todoist/Scanbot?

1. Premi sul bottone rotondo rosso nella pagina principale per iniziare a scannerizzare. Tieni il tuo smartphone sopra il documento che vuoi scannerizzare.
  2. Visualizza l'immagine catturata e aggiusta il risultato, poi salva il documento. Lo visualizzerai in alto, in cima alla schermata.
  3. Sotto il documento, clicca su Altre opzioni... > Todoist. Ti verrà chiesto di garantire a Scanbot l'autorizzazione ad accedere ai dati dal tuo account. Per continuare, procedi con l'autorizzazione.
  4. Scegli una cartella esistente o creane una nuova, poi clicca su Carica.

Puoi anche caricare automaticamente tutti i tuoi documenti su Todoist. Scegli il progetto desiderato per il caricamento automatico, scannerizza i tuoi documenti e gestiscili da Todoist.