Eliminare un progetto

Business

Sbarazzati di vecchi progetti e tieni la tua lista di progetti ordinata e pulita. Ecco come fare:

1. Passa sopra con il mouse sul progetto che vuoi eliminare e clicca sull'icona dei tre punti che appare a destra.
  2. Seleziona Cancella progetto dal menù a tendina.
  3. Nella finestra pop-up, clicca su Cancella per confermare.
  1. Striscia il progetto che vuoi cancellare da destra verso sinistra.
  2. Clicca sull'icona del cestino .
  3. Nella finestra di pop-up, clicca Elimina progetto per confermare.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In fondo alla lista dei tuoi progetti, clicca su Gestisci progetti.
  3. Clicca sul progetto che vuoi cancellare.
  4. In alto a destra, clicca sull'icona dei tre punti.
  5. Dal menù a tendina, seleziona Cancella.
  6. Nella finestra pop-up, clicca Si per confermare.
  1. Clicca con il tasto destro sul progetto che vuoi cancellare.
  2. Seleziona Cancella.
  3. Clicca Conferma

Puoi invece voler archiviare un progetto. Archiviando il progetto lo rimuovi dalla tua lista progetti, ma puoi sempre visualizzarlo e ripristinarlo in futuro. Semplicemente segui gli stessi passaggi indicati sopra, ma seleziona Archivio/Archivia invece di cancella.