Visualizzare progetti archiviati

Business

Avrai sempre accesso a tutti i tuoi progetti archiviati, incluse tutte le attività, commenti e file caricati che sono parte dei progetti archiviati. Puoi tornare indietro e controllare un dettaglio passato, o persino ripristinare un vecchio progetto che è di nuovo attivo. Ecco come fare:

1. Apri l'app Todoist.
  2. In fondo al menù a sinistra (sotto la tua lista progetti), clicca sul link "Progetti Archiviati".

1. Apri l'app Todoist.
  2. In fondo al menù a sinistra (sotto la tua lista progetti), clicca sul link "Progetti Archiviati".

Questa funzionalità non è attualmente disponibile nelle app per mobile. Ti preghiamo di usare le nostre app per il web o per il desktop per visualizzare i tuoi progetti archiviati.