Creare sezioni dentro a progetti

Business

Riuscire ad organizzare anche i progetti più complicati suddividendo le attività in sezioni. Per esempio, se stai lanciando una campagna marketing potresti suddividere le attività in sezioni con titoli come "Email Newsletter”, “Blog Post" e “Social Media”.

Semplicemente aggiungi due punti : alla fine del nome della tua attività per trasformarla in un titolo di una sezione. In questo modo verrà rimossa la casella di spunta dell'attività per renderla non completabile. (Questo funziona su qualsiasi piattaforma – web, desktop e mobile.)

Puoi annidare sotto-attività sotto ogni titolo di sezione, poi azionare la freccia a sinistra del titolo per nasconderle temporaneamente dalla visualizzazione. Questo ripulirà la tua lista progetto e renderà più facile focalizzarsi sulle attività giuste al momento giusto.