Aggiunta Rapida di Attività

Business

Non siamo (ancora) riusciti ad inventare un modo per aggiungere attività telepaticamente, ma l'Aggiunta Rapida intelligente di Todoist è la cosa migliore che possa esistere. L'Aggiunta Rapida è il modo più veloce di:

• Aggiungere una nuova attività
  • Impostare una data di scadenza ed un orario
  • Allegare un'etichetta
  • Assegnargli un livello di priorità
  • Organizzarla in un progetto
  • Assegnarla ad un collega

Digita (o detta) tutti i dettagli in una singola riga. L'Aggiunta Rapida intelligente automaticamente riconoscerà ed evidenzierà ogni pezzo di informazione e la aggiungerà alla tua attività. Molto utile quando aggiungi attività sul tuo telefono cellulare.

Aggiunta rapida funziona allo stesso modo indipendentemente dalla piattaforma che utilizzi.

Come funziona

Digita o clicca sul simbolo +su qualsiasi piattaforma Todoist – web, desktop o mobile - per aprire Aggiunta Rapida. Digita nel campo nome attività seguito da:

La data di scadenza e/o l'orario

Digita la data e l'orario nel campo dell'attività usando il linguaggio naturale come “domani alle 16” o “ogni altro martedì a partire dal 3 Marzo”. L'Aggiunta Rapida riconoscerà automaticamente la data di scadenza e l'aggiungerà quando salvi la tua attività. Qui trovi una lista di formati di data di esempio che puoi utilizzare.

L' etichetta

Digita @ seguita dal nome dell'etichetta. Per esempio, @email. Potrai scegliere da una lista di etichette esistenti, oppure crearne una interamente nuova.

Il livello di priorità

Digita p1, p2, o p3 per indicare il livello di priorità dell'attività.

Il progetto

Digita il simbolo # seguito immediatamente dal nome del progetto, “#Lavoro”. Potrai scegliere da una lista di progetti esistenti, oppure crearne uno completamente nuovo.

L'assegnatario

Digita il simbolo + seguito immediatamente dal nome della persona, “+Lucia”. Potrai scegliere da una lista di collaboratori di progetto correnti.

Questo è possibile solo nei progetti condivisi, quindi, prima di tutto, dovrai specificare un progetto condiviso (usando il simbolo # ), e poi dovrai aggiungere un assegnatario.

Talvolta l'intelligente Aggiunta Rapida riconoscerà un pezzo di informazione che è in realtà parte del nome della tua attività. Per esempio, per l'attività "Crea un resoconto mensile", "mensile" sarà automaticamente evidenziato come data di scadenza. Semplicemente clicca o digita la parola da cui togliere l'evidenziazione. Puoi anche spegnere il riconoscimento intelligente della datainteramente.