Aggiunta Rapida di Attività

Business

Non siamo (ancora) riusciti ad inventare un modo per aggiungere attività telepaticamente, ma l'Aggiunta Rapida intelligente di Todoist è la cosa migliore che possa esistere. L'Aggiunta Rapida è il modo più veloce di:

• Aggiungere una nuova attività
  • Impostare una data di scadenza ed un orario
  • Allegare un'etichetta
  • Assegnargli un livello di priorità
  • Organizzarla in un progetto
  • Assegnarla ad un collega

Digita (o detta) tutti i dettagli in una singola riga. L'Aggiunta Rapida intelligente automaticamente riconoscerà ed evidenzierà ogni pezzo di informazione e la aggiungerà alla tua attività. Molto utile quando aggiungi attività sul tuo telefono cellulare.

Aggiunta rapida funziona allo stesso modo indipendentemente dalla piattaforma che utilizzi.

Come funziona

Clicca sul simbolo + su qualsiasi piattaforma di Todoist – web, desktop, o mobile – per aprire l'Aggiunta Rapida. Digita il nome della tua attività seguito da:

La data di scadenza e/o l'orario

Digita la data e l'orario nel campo dell'attività usando il linguaggio naturale come “domani alle 16” o “ogni altro martedì a partire dal 3 Marzo”. L'Aggiunta Rapida riconoscerà automaticamente la data di scadenza e l'aggiungerà quando salvi la tua attività. Qui trovi una lista di formati di data di esempio che puoi utilizzare.

L' etichetta

Digita @ seguita dal nome dell'etichetta. Per esempio, @email. Potrai scegliere da una lista di etichette esistenti, oppure crearne una interamente nuova.

Il livello di priorità

Digita p1, p2, o p3 per indicare il livello di priorità dell'attività.

Il progetto

Digita il simbolo # seguito immediatamente dal nome del progetto, “#Lavoro”. Potrai scegliere da una lista di progetti esistenti, oppure crearne uno completamente nuovo.

L'assegnatario

Digita il simbolo + seguito immediatamente dal nome della persona, “+Lucia”. Potrai scegliere da una lista di collaboratori di progetto correnti.

Questo è possibile solo nei progetti condivisi, quindi, prima di tutto, dovrai specificare un progetto condiviso (usando il simbolo # ), e poi dovrai aggiungere un assegnatario.

Qualche volta l'Aggiunta Rapida intelligente riconoscerà un pezzo di informazione che è in realtà una parte del nome della tua attività. Per esempio, nel caso di “Creare una relazione mensile”, “mensile” automaticamente sarà evidenziato come una data di scadenza. Clicca sulla parola per rimuovere l'evidenziatura. Puoi anche disattivare il riconoscimento della data completamente.