Guida introduttiva di Todoist Business (amministratori)

Business

Congratulazioni per il tuo nuovo account Todoist Business! Come amministratore, puoi aggiungere e rimuovere altri membri del team, cambiare le impostazioni del tuo team e gestire i tuoi pagamenti e le tue fatture - tutto dalla tua console di amministratore.

Se non hai ancora un account Business, puoi facilmente convertire il tuo account personale esistente in un account Business senza perdere i tuoi progetti e le tue attività correnti.

Invitare nuovi utenti

1. Dall'app per il web, Mac o Windows, apri il tab Utenti a sinistra della tua console di amministratore.
  2. Clicca il link Invita utenti a fianco al nome del tuo team in alto.
  3. Digita gli indirizzi e-mail delle persone che vuoi invitare. In cima alla tua finestra vedrai il numero degli inviti rimasti sul tuo account.
  4. Quando hai fatto, clicca il bottone Invia inviti in fondo allo schermo.

Una volta che gli inviti sono stati mandati, i membri del team appariranno con uno dei due stati:

• Invitato – Gli account sono temporaneamente creati finché gli utenti accettano gli inviti.
  • Utente – Utenti che hanno accettato i tuoi inviti.

Gestire utenti

Apri il tab Utenti a sinistra della tua console di amministratore per vedere tutti gli utenti attivi e invitati nel tuo account. Per ricercare un utente, semplicemente digita il suo nome o indirizzo e-mail nel campo della ricerca in alto a destra.

Per resettare la password di un utente, rendilo amministratore, oppure rimuovi un utente, clicca l'icona dell'ingranaggio a destra del nome dell'utente e seleziona l'azione dal menù a tendina.

Impostare i permessi di progetto condiviso

Apri il tab Condividere a sinistra della console di amministratore per cambiare o impostare i permessi di progetto condiviso.

Puoi decidere:

• Se i membri del team possono condividere progetti con persone esterne al tuo account Business
  • Se i membri del team possono unirsi a progetti esterni al tuo account Business

Gestire i dettagli del tuo account e della fatturazione

Apri il tab Account e Fatturazione sul lato sinistro della tua console di amministratore. Da qui, puoi visualizzare e aggiornare Il tuo piano attuale e le Informazioni di fatturazione. Puoi anche rivedere lo Storico di fatturazione che include tutte le tue transazioni e le relative fatture.

Sicurezza & Affidabilità

Todoist ha un team di ingegneri attivo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, che garantisce la protezione aggiornata dei firewall, il rilevamento di intrusioni, e l'audit di controllo degli accessi su livelli multipli. Tutte le comunicazioni sui e dai server Todoist sono criptati in SSL con una chiave di 128-bit. Non accediamo ai dati degli utenti e non passiamo mai i dati a terze parti.

Todoist è preparato a gestire un volume di dati estremamente alto con un'affidabilità operativa media del 99.99%. Il tuo account Todoist Business crea anche backup giornalieri automatici che puoi ripristinare in ogni momento.

Puoi leggere la nostra politica sulla sicurezza qui.