Guida per gli amministratori di Todoist Business

Business

Congratulazioni per il tuo nuovo account Todoist Business! Come amministratore, puoi aggiungere e rimuovere altri membri del team, cambiare le impostazioni del tuo team e gestire i tuoi pagamenti e le tue fatture - tutto dalla tua console di amministratore.

Invitare nuovi utenti

1. Dall'app per il web, Mac o Windows, apri il tab Utenti a sinistra della tua console di amministratore.
  2. Clicca il link Invita utenti a fianco al nome del tuo team in alto.
  3. Digita gli indirizzi e-mail delle persone che vuoi invitare. In cima alla tua finestra vedrai il numero degli inviti rimasti sul tuo account.
  4. Quando hai fatto, clicca il bottone Invia inviti in fondo allo schermo.

Una volta che gli inviti sono stati mandati, i membri del team appariranno con uno dei due stati:

• Invitato – Gli account sono temporaneamente creati finché gli utenti accettano gli inviti.
  • Utente – Utenti che hanno accettato i tuoi inviti.

Gestire utenti

Apri il tab Utenti a sinistra della tua console di amministratore per vedere tutti gli utenti attivi e invitati nel tuo account. Per ricercare un utente, semplicemente digita il suo nome o indirizzo e-mail nel campo della ricerca in alto a destra.

Per resettare la password di un utente, rendilo amministratore, oppure rimuovi un utente, clicca l'icona dell'ingranaggio a destra del nome dell'utente e seleziona l'azione dal menù a tendina.

Impostare i permessi di progetto condiviso

Apri il tab Condividere a sinistra della console di amministratore per cambiare o impostare i permessi di progetto condiviso.

Puoi decidere:

• Se i membri del team possono condividere progetti con persone esterne al tuo account Business
  • Se i membri del team possono unirsi a progetti esterni al tuo account Business

Gestire i dettagli del tuo account e della fatturazione

Apri il tab Account e Fatturazione sul lato sinistro della tua console di amministratore. Da qui, puoi visualizzare e aggiornare Il tuo piano attuale e le Informazioni di fatturazione. Puoi anche rivedere lo Storico di fatturazione che include tutte le tue transazioni e le relative fatture.

Sicurezza & Affidabilità

Todoist impiega un team di progettazione 24 ore su 24, 7 giorni su 7, che garantisce la protezione aggiornata del firewall, il rilevamento di intrusioni e l'accesso ad ispezioni di controllo su livelli multipli. Tutta la comunicazione verso e dai server è completamente criptata con SSL con una chiave a 256 bit. Non accediamo mai ai dati degli utenti e non passiamo i dati a terze parti.

Todoist è preparato a gestire un volume di dati estremamente alto con un'affidabilità operativa media del 99.99%. Il tuo account Todoist Business crea anche backup giornalieri automatici che puoi ripristinare in ogni momento.

Puoi leggere la nostra politica sulla sicurezza qui.

Invia una richiesta
Have more questions? Contact Us