Backup

Business

Non preoccuparti di perdere i tuoi commenti, attività e progetti. Se sei un utente Premium o Business, il tuo Todoist crea automaticamente dei backup giornalieri per le attività attive in tutti i tuoi progetti attuali. Puoi facilmente recuperare il tuo progetto in ogni momento.

Nota: Hai bisogno di utilizzare le app per il web, Mac, o Windows (legacy) per accedere e ripristinare i tuoi backup.

Per accedere ai tuoi backup

1. Nell'angolo in alto a destra del tuo Todoist, clicca l'icona dell'ingranaggio.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Apri il tab Backup.
  4. Clicca scarica a fianco di ogni backup automatico giornaliero. In questo modo inizierà il download di un file .zip contenente dei file .csv per ognuno dei tuoi progetti correnti con tutte le tue attività ancora attive (attività completate e progetti archiviati non sono inclusi).

Per ripristinare un backup

1. Crea un nuovo progetto.
  2. Trova il file di backup .csv che corrisponde al progetto che vuoi recuperare.
  3. Trascina il file dal tuo computer al tuo nuovo progetto. Tutte le attività attive, le date di scadenza, i commenti e i file del progetto, di cui è stato fatto il backup, saranno aggiunti al tuo nuovo progetto.

Ripristinare un backup di progetto funziona esattamente allo stesso modo di importare un modello di progetto .csv in un nuovo progetto.

Puoi anche cliccare Crea un nuovo backup in fondo al tuo tab dei backup per creare manualmente un backup di tutti i progetti attivi.

Anche se i tuoi backup di progetto includono solo attività e progetti attivi, facciamo anche il backup di tutti i dati utente (incluse attività completate e progetti archiviati) sui nostri server. Tutti i tuoi dati sono al sicuro. Puoi leggere la nostra politica sulla sicurezza dei dati per maggiori dettagli.