Backup

Business

Non preoccuparti di perdere i tuoi commenti, attività e progetti. Se sei un utente Premium o Business, il tuo Todoist crea automaticamente dei backup giornalieri per le attività attive in tutti i tuoi progetti attuali. Puoi facilmente recuperare il tuo progetto in ogni momento.

Note: Hai bisogno di utilizzare le app per il web, Mac, o Windows (legacy) per accedere e ripristinare i tuoi backup.

Per accedere ai tuoi backups

1. Nell'angolo in alto a destra del tuo Todoist, clicca l'icona dell'ingranaggio.
  2. Clicca su Impostazioni Todoist.
  3. Apri il tab Backup.
  4. Clicca scarica a fianco di ogni backup automatico giornaliero. In questo modo inizierà il download di un file .zip contenente dei file .csv per ognuno dei tuoi progetti correnti con tutte le tue attività attive (attività completate e progetti archiviati non sono inclusi).

Per ripristinare un backup

1. Crea un nuovo progetto.
  2. Trova il file di backup .csv che corrisponde al progetto che vuoi recuperare.
  3. Trascina il file dal tuo computer al tuo nuovo progetto. Tutte le attività attive, le date di scadenza, i commenti e i file del progetto, di cui è stato fatto il backup, saranno aggiunti al tuo nuovo progetto.

Nota: Ripristinare il backup di un progetto funziona esattamente allo stesso modo di importare un modello di progetto in formato .csv in un nuovo progetto.

Puoi anche cliccare Crea un nuovo backup in fondo al tuo tab dei backup per creare manualmente un backup di tutti i progetti attivi.

Nota: Anche se i tuoi backup di progetto includono solo le attività ed i progetti attivi, facciamo un backup anche di tutti i dati degli utenti (inclusi attività completate e progetti archiviati) sui nostri server. Tutti i tuoi dati sono al sicuro e protetti. Puoi leggere la nostra politica completa sulla privacy dei dati per maggiori dettagli.

Invia una richiesta
Have more questions? Contact Us