Duplicare una o più attività

Business

È facile duplicare un'attività o una serie di attività all'interno di qualsiasi progetto, risparmiando il tempo e lo sforzo di creare manualmente ogni nuova attività.

Per ora, puoi duplicare solo le attività e i progetti utilizzando le app per il web, Mac, Windows (legacy) e Android. Presto anche su Windows 10 e iOS.

Come duplicare una singola attività

1. Clicca con il tasto destro sull'attività.
  2. Seleziona Duplica dal menù.

La tua attività duplicata (incluse le sotto-attività) saranno create proprio sotto all'originale.

1. Clicca su un'attività che vuoi duplicare.
  2. Clicca l' three_dots.png icona nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Duplica.

L'attività duplicata includerà l'assegnatario, la data di scadenza, e tutte le sotto-attività dell'originale, ma non i commenti dell'attività originale.

Puoi cliccare e tenere premuta la “maniglia” grigia a sinistra dei nomi delle attività per trascinarli e lasciarli in qualsiasi punto della lista.

Come duplicare attività multiple in una sola volta

1. Per selezionare una serie di attività, tieni premuto il tasto shift e clicca sulla prima e sull'ultima attività che vuoi duplicare. Per selezionare attività che non sono l'una a fianco all'altra nella lista, tieni premuto il tasto command (Mac) oppure il tasto control (Windows) e clicca su ognuna delle attività che vuoi duplicare.
  2. Clicca su Altro… nel menù che appare in alto nel tuo Todoist.
  3. Seleziona Duplica.

Le attività duplicate (incluse tutte le sotto-attività) appariranno sotto ognuna delle attività originali.

1. Clicca su attività multiple per selezionarle.
  2. Clicca l' three_dots.png icona nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Duplica.

Puoi anche duplicare interi progetti creando modelli di progetto.