Creare un sotto-progetto

Business

Tieni i tuoi progetti in continua espansione ordinati ed organizzati con i sotto-progetti. Per esempio, potresti creare dei progetti “parenti” che si chiamano “Lavoro” e “Personale” e poi organizzare vari sotto-progetti uno sotto l'altro.

Puoi nascondere i sotto-progetti sotto ai progetti “parenti” per non farli apparire temporaneamente. Questo ti aiuta a focalizzarti sui progetti giusti al momento giusto, senza farti distrarre da altro.

Al momento i sotto-progetti possono avere 3 livelli di indentatura.

Ecco come trasformare qualsiasi progetto in un sotto-progetto:

1. Passa con il mouse sopra ad un progetto.
  2. Clicca e tieni premuto sulla "maniglia" grigia che appare a sinistra del progetto.
  3. Trascina e lascia il progetto a sinistra o a destra per cambiare il suo livello di indentatura.

1. Tieni premuto un progetto e trascinalo a sinistra o a destra per cambiare il suo livello di indentatura.
  2. Per aggiungere un nuovo sotto-progetto, clicca su un progetto esistente e seleziona Aggiungi sotto indentato.

1. Tieni premuto su qualsiasi progetto.
  2. Trascinalo e lascialo a destra o a sinistra per cambiare il suo livello di indentatura.

1. Tieni premuto su qualsiasi progetto.
  2. Trascinalo e lascialo a destra o a sinistra per cambiare il suo livello di indentatura.

Puoi anche creare sotto-attività all'interno di progetti per suddividere grandi attività in attività più piccole e più facilmente gestibili.