Come posso usare Todoist con Gmail?

Business

Se hai installato il plugin Todoist per Gmail, ecco come puoi facilmente trasformare un'email in una nuova attività in Todoist.

1. Apri l'email che vuoi trasformare in un'attività.
  2. Clicca sull'icona di Todoistnella barra delle icone direttamente sopra l'email.
  3. Una nuova attività si caricherà in Todoist in fondo a destra, e l'attività includerà il titolo dell'email e un link all'email come contenuto.
  4. Puoi anche aggiungere qualsiasi dettaglio addizionale sull'attività incluse etichette, priorità, date o compiti utilizzando le opzioni di aggiunta rapida.
  5. Clicca Aggiungi Attività.
Dopo aver installato il plugin, puoi anche usare Todoist direttamente da Gmail cliccando sulla barra di Todoist in basso a destra in Gmail. Avrai accesso completo a Todoist, in modo da poter aggiungere, completare, visualizzare le tue attività e molto altro, tutto senza dover aprire una nuova finestra.