Come utilizzo il plugin di Todoist per Gmail/Outlook?

Business

Se hai installato il plugin di Todoist per Gmail o Todoist per Outlook, ecco come puoi facilmente trasformare un'email in una nuova attività su Todoist.

1. Apri o evidenzia l'email che vuoi trasformare in un'attività.
  2. Clicca sull'icona del plugin Todoist, e poi clicca sul segno + per l'Aggiunta Rapida.
  3. Clicca sul link Aggiungi email come attività in fondo alla finestra dell'aggiunta rapida. Il titolo dell'email e il link saranno poi aggiunti all'attività.
  4. Puoi anche aggiungere qualsiasi dettaglio addizionale sull'attività incluse etichette, priorità, date o compiti utilizzando le opzioni di aggiunta rapida.
  5. Clicca Aggiungi Attività.
Trovi il link Aggiungi email come attività anche in fondo ad ogni progetto, purché ci sia un'email aperta nel tuo client di posta.