Come posso usare Todoist con Flat Tomato?

Business

Cos'è Flat Tomato?

Flat Tomato è un'app per la gestione del tempo per iOS che aiuta le persone ad evitare distrazioni e a monitorare il tempo che trascorrono su varie attività. Usa la metodologia pomodoro, dove si lavora in cicli intervallati da pause regolari: normalmente si hanno 25 minuti di lavoro e 5 di pausa.

Cosa fa questa integrazione?

Flat Tomato tiene traccia automaticamente di quanto tempo spendi su ogni attività.

Come si collega Todoist con Flat Tomato?

1. Scarica l'app di Flat Tomato dall'App Store.

2. Apri Flat Tomato e striscia da sinistra verso destra sulla finestra principale per accedere al menu Account.

3. Connetti il tuo account Todoist.

4. Nella finestra successiva, seleziona le attività nei progetti sui quali vuoi lavorare con Flat Tomato.

Dai un'occhiata al video qua sotto per vedere come funziona.