Cancellare il tuo account Todoist Business o Todoist Premium

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Se vuoi cancellare la tua sottoscrizione a Todoist Business o Todoist Premium e passare ad un account gratuito, ecco come fare:

Todoist Business

Sul web, l'amministratore di team dovrebbe seguire questi passaggi per retrocedere da Todoist Business.

  1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra.
  2. Seleziona Todoist Business Admin.
  3. Vai al tab Account & Fatturazione.
  4. Clicca sul link Cancella Todoist Business.
  5. Conferma la cancellazione inserendo la tua password.

Se hai del tempo di sottoscrizione rimanente sul tuo account Todoist Business, quando retrocedi, il tuo account dovrebbe essere convertito in Todoist Premium anche con il saldo già applicato. Qualche volta qualcosa può andare storto e potresti perdere la tua sottoscrizione. In tal caso, contatta il nostro team del supporto per risolvere il problema.

Todoist Premium

Se vuoi cancellare la tua sottoscrizione Premium entro 30 giorni dopo l'acquisto e avere un rimborso, contatta il nostro team del supporto. Se hai effettuato la tua sottoscrizione da oltre 30 giorni, non potrai ottenere un rimborso, ma puoi assicurarti che la tua sottoscrizione non venga impostata su auto-rinnovo nel prossimo ciclo di fatturazione.

Ci sono diversi modi di disattivare l'auto-rinnovo per Todoist Premium in base al metodo di pagamento che utilizzi:

  • I pagamenti con carta di credito fatti tramite Todoist non si auto-rinnoveranno.
  • Le sottoscrizioni dell'App Store si auto-rinnovano di default, quindi hai bisogno di cancellarli manualmente. Puoi trovare l'opzione per cancellare l'auto-rinnovo visualizzando il tuo Apple ID su iTunes o l'App Store e poi selezionando l'opzione "Sottoscrizioni".
  • Le sottoscrizione tramite Paypal e lo store Google Play possono o non possono auto-rinnovarsi in base a molti fattori. In questo caso, dovresti controllare il tuo account Paypal o Play Store e verificare se c'è una sottoscrizione ricorrente lì. Se c'è, rimuovila direttamente.

Rimborsi

Se stai cancellando la sottoscrizione al tuo Premium o Business entro 30 giorni dall'acquisto, hai diritto ad un rimborso totale in accordo con la nostra politica sui rimborsi.

Per favore contatta il nostro team del supporto con la richiesta di rimborso e fornisci la tua ricevuta di pagamento oppure l'ID di riferimento dell'ordine.

Se usi l'App Store per effettuare l'acquisto, devi contattare Apple direttamente per ottenere il rimborso (poiché Apple non ci permette di processare rimborsi).