Archiviare un Progetto

Business

Se hai finito con un progetto, puoi archiviarlo per spostarlo dalla tua lista dei progetti attivi. Puoi visualizzare tutti i tuoi progetti archiviati e ripristinarli in ogni momento.

1. Clicca con il tasto destro sul progetto che vuoi archiviare.
  2. Seleziona Archivia dal menù.
  1. Clicca sul progetto che vuoi archiviare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra del progetto.
  3. Seleziona Archivia progetto.
  1. Clicca sul progetto che vuoi archiviare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica Progetto.
  4. Clicca sul bottone Archivia Progetto.
  5. Clicca su Archivia Progetto per confermare l'archivio.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In fondo alla lista dei tuoi progetti, clicca su Gestisci progetti.
  3. Clicca sul progetto che vuoi archiviare.
  4. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  5. Seleziona Archivia.
  6. Seleziona Si per confermare l'archivio.