Modificare un nome progetto

Business

Se hai bisogno di correggere un errore o hai completamente cambiato il titolo, ecco come modificare un nome progetto su Todoist:

1. Passa sopra con il mouse sul progetto che vuoi rinominare e clicca sull'icona dei tre puntini che appare a destra del suo nome.
  2. Seleziona Modifica progetto dal menù a tendina.
  3. Inserisci il nuovo nome.
  4. Clicca su Salva.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In fondo alla tua lista progetti, clicca su Gestisci progetti.
  3. Clicca sul progetto che vuoi rinominare.
  4. Digita il nuovo nome per il progetto nel campo Nome.
  5. Clicca sull'icona invio in alto a destra per salvare le tue modifiche.
  1. Striscia il nome del progetto che vuoi rinominare da destra verso sinistra.
  2. Clicca sull'icona della matita.
  3. Digita il nuovo nome per il progetto nel campo Nome.
  4. Clicca su Fine in alto a destra per salvare le tue modifiche.
  1. Clicca sul progetto che vuoi rinominare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona Modifica progetto dal menù a tendina.
  4. Digita il nuovo nome per il progetto nel campo Nome.
  5. Clicca su Salva.

Puoi anche dare un po' di varietà ai tuoi progetti cambiando il colore del progetto.