Cambiare il tuo nome o la tua foto avatar

Business

Tieni il tuo Todoist aggiornato cambiando il tuo nome o foto profilo. Ecco come:

1. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. Apri il tab Account.
  3. Per cambiare il tuo nome, clicca su Modifica a fianco al tuo nome. Digita il tuo nuovo nome e clicca su Salva.
  4. Per cambiare il tuo avatar, clicca sul tuo attuale avatar. Seleziona Modifica. Clicca su Scegli File e scegli una foto dal tuo computer. Poi clicca su Carica Foto.
  1. In alto a sinistra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Account.
  2. Clicca su Modifica.
  3. Per cambiare il tuo nome, clicca su Modifica a fianco al tuo nome. Digita il tuo nuovo nome.
  4. Per cambiare il tuo avatar, clicca sull'avatar corrente. Scegli una foto dal tuo computer.
  5. Clicca sul bottone Salva.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni > Account.
  3. Per cambiare il tuo nome, clicca su Nome. Digita il tuo nuovo nome e clicca su Fine.
  4. Per cambiare il tuo avatar, clicca sull'avatar corrente. Puoi sia:
    1. Selezionare Scatta Foto per scattare una foto e impostarla come avatar.
    2. Selezionare Scegli Foto per selezionare una foto dal tuo dispositivo.
    3. Seleziona Rimuovi foto corrente per rimuovere il tuo avatar corrente.
  1. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Clicca su Modifica Profilo.
  3. Per cambiare il tuo nome, clicca sul nome corrente. Modifica o sostituisci il tuo nome corrente.
  4. Per cambiare il tuo avatar, clicca su Avatar. Puoi sia:
    1. Selezionare Scatta Foto per scattare una foto e impostarla come avatar.
    2. Seleziona Scegli foto esistente per selezionare una foto dal tuo dispositivo.
    3. Seleziona Rimuovi foto correnteper rimuovere il tuo avatar corrente.
  5. Clicca suFine in alto a destra.