Hai problemi con la sincronizzazione?

Business

Se Todoist non sincronizza la tua lista di attività correttamente, ci sono alcuni modi per provare a risolvere il problema:

Se stai usando diverse applicazioni di Todoist

Se usi più applicazioni Todoist, ma non sincronizzano correttamente la tua lista di attività (per esempio, l'app per iOS e l'app per Windows mostrano differenti liste di attività), ti raccomandiamo di identificare quale piattaforma non è in grado di sincronizzare e di farlo sapere al supporto.

Per identificare quale piattaforma non riesce a sincronizzare correttamente, ti suggeriamo di accedere all'app Todoist per il web e confrontare la lista di attività con le liste di attività presenti nelle tue app.

Per assicurarti di avere l'ultimo aggiornamento di Todoist per il web, dovresti prima di tutto uscire da Todoist per il web e poi accedere di nuovo.

Dopo aver fatto di nuovo l'accesso a Todoist per il web, la lista di attività che vedrai è molto probabilmente la lista corretta salvata nel tuo database. Puoi compararla alle liste di attività della tua app.

Per esempio, se stai usando Todoist per iOS e Todoist per Windows e stai avendo problemi,  confrontale con quelle dell'app per il web per vedere quale app non sta funzionando correttamente:

• Se hai aggiunto un'attività su Todoist per iOS che non appare nell'app per il web, allora vuol dire che Todoist per iOS sta avendo problemi.
  • Se hai aggiunto un'attività su Todoist per iOS che appare su Todoist per il Web, ma non appare su Todoist per Windows, allora hai un problema con Todoist per Windows.

Puoi usare questo approccio con qualsiasi app per identificare dove è localizzato il problema.

Appena hai questa informazione, puoi informare il nostro team di supporto. Questo sarà molto utile per i nostri sviluppatori per localizzare con precisione il problema e permetterti di tornare ad usare l'app come prima.

Perché l'app non sta sincronizzando correttamente tutte le mie app?

Generalmente, il problema può essere imputato a due casi che possono riguardare una delle app. L'app non sta scrivendo correttamente sul nostro database, oppure l'app non si sta aggiornando correttamente dal nostro database.

Per esempio, se stai usando iOS e Windows e non stanno sincronizzando correttamente, potrebbe essere dovuto ad uno dei seguenti quattro casi:

• L'app iOS non è riuscita a scrivere: L'app iOS non ha scritto correttamente sul nostro database, quindi quando carichi Todoist in altre app, non ricevono gli ultimi aggiornamenti da iOS.
  • L'app iOS non è riuscita a leggere: Le altre app stanno scrivendo al database correttamente, ma l'app per iOS non riesce a ricevere l'aggiornamento.
  • L'app Windows non è riuscita a scrivere: L'app Windows non sta scrivendo correttamente sul nostro database, quindi quando carichi Todoist su altre app, non ricevono l'ultimo aggiornamento.
  • L'app Windows non è riuscita a leggere: Le altre app stanno scrivendo sul database correttamente, ma l' app per Windows non riesce a ricevere l'aggiornamento.

Confronta la tua lista di attività con Todoist per il web per scoprire dove è localizzato il problema.