'Don't Break the Chain' (Non rompere la catena) di Seinfeld con Todoist

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Con Todoist, puoi migliorare la tua produttività seguendo il metodo di Jerry Sienfield 'Non rompere la Catena'. Evidenzia l'attività come fatta quando la completi. Dopo un po' di tempo, avrai una catena. Tutto ciò che dovrai fare successivamente sarà non rompere la catena e osservare i tuoi miglioramenti.

Come organizzare un flusso di lavoro 'Don’t Break the Chain' su Todoist:

1. Crea una attività ricorrente (giornaliera, settimanale o ogni Lunedì, Venerdì) per ogni (abitudine) disposizione da costruire, per esempio impara 20 nuove parole (nuovi vocaboli) in Spagnolo ogni giorno oppure (fai) 5Km di jogging ogni Sabato.
  2. (Facoltativo) Fissa un orario in cui vuoi che l'app ti ricordi di completare l'attività.
  3. Completa l'attività ed evidenziala come fatta regolarmente per vedere la catena crescere. Una cosa è importante: non rompere la catena.