Cancella il tuo account Todoist

Disponibili in:
Free
Premium
Business

Ci dispiace sapere che stai considerando di cancellare il tuo account Todoist :( 


Eliminando il tuo account eliminerai tutti i dati all'interno del tuo Todoist incluse attività, progetti, etichette, filtri, commenti, file, ecc. Se cancelli il tuo account, non potrai recuperarlo e non potrai recuperare neanche i dati associati al tuo account.

Puoi eliminare il tuo account solo nelle app di Todoist per web, macOS, o Windows (legacy) .

Web, macOS, Windows (Legacy)

  1. Apri l'app Todoist oppure accedi al tuo account su www.todoist.com.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni Todoist.
  3. Apri il tab Account e clicca Cancella il mio account Todoist.
  4. Inserisci la tua password e lascia un commento in merito alla tua esperienza con Todoist nel riquadro dei commenti.
  5. Clicca Cancella il mio account.
Per gli utenti Premium: Se hai acquistato Todoist Premium tramite Paypal o Google Play, per favore assicurati di cancellare qualsiasi sottoscrizione che prevede il pagamento ricorrente per evitare futuri addebiti.

Siamo costantemente alla ricerca di modi per migliorare. Se vuoi condividere con noi i motivi che ti hanno portato a decidere che Todoist non funziona per te, scrivici a support@todoist.com. Ci sarà molto utile!