Eliminare il tuo account

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Ci dispiace sapere che stai pensando di cancellare il tuo account Todoist :( 


Cancellare il tuo account eliminerà tutti i dati all'interno di Todoist incluse attività, progetti, etichette, filtri, commenti, file, ecc. Se cancelli il tuo account, non potrai recuperarlo o recuperare alcun dato associato con l'account.

Puoi solo cancellare il tuo account sulle app di Todoist per il web, macOS, Windows (legacy) o Android  .

  1. Apri l'app Todoist oppure accedi al tuo account su www.todoist.com.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni Todoist.
  3. Apri il tab Account e clicca Cancella il mio account Todoist.
  4. Inserisci la tua password e lascia un commento in merito alla tua esperienza con Todoist nel riquadro dei commenti.
  5. Clicca su Cancella il mio account.
  1. Clicca sulla'altroicona in alto a sinistra.
  2. Clicca su Impostazioni > Account.
  3. Clicca su Cancella Account.
  4. Segui le istruzioni per cancellare il tuo account.

 

Per gli utenti Premium: Se hai acquistato Todoist Premium tramite Paypal o Google Play, per favore assicurati di cancellare qualsiasi sottoscrizione che prevede il pagamento ricorrente per evitare futuri addebiti.

Siamo costantemente alla ricerca di modi per migliorare. Se vuoi condividere con noi i motivi che ti hanno portato a decidere che Todoist non funziona per te, scrivici a support@todoist.com. Ci sarà molto utile!