Requisiti di sistema per Todoist

Business

Ecco le differenti versioni del sistema operativo di cui avrai bisogno per poter usare Todoist sul tuo browser web, desktop o dispositivo mobile:

Web

Puoi utilizzare l'app per il web di Todoist su ognuno dei seguenti browsers:

• Google Chrome su macOS, Windows e Linux
  • Internet Explorer 9+ su Windows
  • Firefox su macOS, Windows e Linux
  • Safari su macOS e Windows

macOS

Puoi utilizzare l'app per Mac di Todoist se il tuo computer sta girando su macOS 10.11 o versioni superiori.

Windows

Puoi utilizzare l'app per Windows legacy di Todoist se il tuo computer sta girando su Windows XP o versioni più recenti. Per utilizzare la nostra app nativa di Windows 10, avrai bisogno di Windows 10.

Android

Puoi utilizzare l'app per Android di Todoist se il tuo dispositivo sta girando su Android 4.4 o versioni superiori.

iOS

Puoi usare l' app iOS di Todoist se il tuo dispositivo ha una versione di iOS 10 o superiore.