Cambiare la tua password

Business

Potrai cambiare la tua password solo usando le app per il web, macOS, Windows (legacy) o Android di Todoist. Non è ancora disponibile per le app di Windows 10 o iOS.

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  2. Apri il tab Account.
  3. Clicca su modifica a fianco del campo della password nascosta '******'.
  4. Inserisci una nuova password e confermala.
  5. Clicca su Salva.

1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. In fondo al menù, clicca su Impostazioni > Account.
  3. Clicca su Password.
  4. Inserisci la tua password nuova.
  5. Clicca su OK.
Non ancora disponibile.