Accedere a Todoist

Business

Ecco come accedere a Todoist:

1. Apri l'app Todoist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Scegli come vuoi accedere al tuo account (dovrebbe essere la stessa opzione che hai usato per creare il tuo account):
    • Clicca su Accedi con l'account Googlee scegli l'account Google associato con il tuo account Todoist.
    • Clicca su Accedi con l'account Facebook e connetti il tuo account Facebook.
    • Inserisci il tuo indirizzo email e password e poi clicca sul bottone Accedi.
  1. Apri l'app Todoist.
  2. Scegli come vuoi accedere al tuo account (dovrebbe essere la stessa opzione che hai usato per creare il tuo account):
    • Clicca su Continua con Google e scegli l'account Google associato al tuo account Todoist.
    • Clicca su Continua con Facebook e connettiti al tuo account Facebook.
    • Clicca su Continua con Email, inserisci il tuo indirizzo email e password e poi clicca sul bottone Accedi.