Stampare le tue attività

Business

Non importa quanto hai fiducia nella tua lista di attività digitale, qualche volta hai solo bisogno di vedere le tue attività su carta. Ecco come stamparle dal tuo Todoist:

1. Seleziona la lista che vuoi stampare: Inbox, Team Inbox (Todoist Business), Oggi, Prossimi 7 giorni, oppure un progetto, un'etichetta o un filtro specifico.
  2. In alto a destra, clicca sul menù Azioni (icona della matita e della chiave inglese) e seleziona Stampa. Se qualsiasi delle tue attività include commenti, ti sarà chiesto se vuoi includerli nella tua stampa.

Questa funzionalità non è attualmente disponibile nelle app di Todoist per mobile o Windows10. Puoi utilizzare le app di Todoist per il web, Mac o Windows per stampare le tue attività.