Stampare le tue attività

Business

Non importa quanto hai fiducia nella tua lista di attività digitale, qualche volta hai solo bisogno di vedere le tue attività su carta. Ecco come stamparle dal tuo Todoist:

1. Apri la lista che vorresti stampare: Inbox, Team Inbox (Todoist Business), Oggi, Prossimi 7 giorni o un progetto, etichetta o filtro specifico.
  2. In alto a destra, clicca sul menù Azioni (icona della matita e della chiave inglese) e seleziona Stampa. Se qualsiasi delle tue attività include commenti, ti sarà chiesto se vuoi includerli nella tua stampa.

Sfortunatamente, ora puoi solo stampare le attività dalle app di Todoist per il web, Mac, o Windows (legacy).