Creare un account Todoist

Business

Grazie per aver visitato Todoist! Puoi iniziare ad usarlo e creare un nuovo account in pochi secondi:

1. Apri l'app Todoist.
  2. In alto a destra, clicca Accedi.
  3. Clicca il bottone Iscriviti con l'account Google e scegli l'account Google che vuoi associare al tuo account Todoist, oppure Iscriviti con l'account Facebook  e connetti il tuo account Facebook, oppure inserisci il tuo nome, indirizzo email e password e poi clicca su Crea il mio account.
  1. Apri l'app Todoist.
  2. Clicca il bottone Iscriviti.
  3. Clicca il bottone Iscriviti con l'account Google e scegli l'account Google che vuoi associare al tuo account Todoist, oppure Iscriviti con l'account Facebook  e connetti il tuo account Facebook, oppure inserisci il tuo nome, indirizzo email e password e poi clicca sul bottone Iscriviti.
  1. Apri l'app Todoist.
  2. Clicca sul bottone Continua con Google e scegli l'account Google che vuoi associare al tuo account Todoist, oppure Continua con Facebook e connetti il tuo account Facebook, oppure Continua con l'email: inserisci il tuo nome, l'indirizzo email e la password e poi clicca sul bottone Iscriviti.
  1. Apri l'app Todoist.
  2. Clicca sul bottone Iscriviti con Google e scegli l'account Google che vuoi associare con il tuo account Todoist, oppure Iscriviti con Facebook e connetti il tuo account Facebook, oppure inserisci il tuo nome, l'indirizzo email e la password e poi clicca sul bottone Iscriviti.

Se hai appena iniziato ad usare Todoist, assicurati di leggere la nostra Guida introduttiva.