Integrazioni

Business

Connetti tutte le app che usi per completare le tue attività, e tienile organizzate con Todoist. Le Integrazioni di Todoist offrono dozzine di app che puoi usare per aggiungere funzionalità utili alla tua lista di cose da fare.

Qui puoi vedere alcune cose che puoi fare con le integrazioni di Todoist:

Come iniziare:

• Esplora il nostro elenco di integrazioni.
  • Segui le istruzioni che trovi lì per autorizzare tutte le connessioni di app che vuoi.

Chiunque può creare un'integrazione di Todoist, quindi scegli i servizi di cui ti fidi. Il nostro elenco di integrazioni ti fornirà una lista di app affidabili con cui iniziare. Se sospetti che un'app abbia violato i nostri termini e condizioni per le API mettiti in contatto con noi.

Se sei uno sviluppatore e sei interessato a costruire un'integrazione di Todoist, leggi la nostra documentazione API di Todoist per iniziare. Puoi sempre mandarci le tue domande o farci sapere cosa hai in mente — saremmo davvero felici di saperlo.