Attivare/Disattivare Karma

Business

Todoist Karma misura la tua produttività, ti consente di impostare gli obiettivi giornalieri e settimanali, e visualizzare gli andamenti nel corso del tempo. Se non lo trovi utile, puoi disattivarlo nelle tue impostazioni. Ecco come:

1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca sui tuoi punti Karma.
  2. In fondo alla finestra a tendina, clicca su Impostazioni e obiettivi Karma.
  3. In fondo alle impostazioni del tuo Karma, attiva o disattiva l'opzione Nascondi Karma selezionando ON oppure OFF.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Nella lista Impostazioni, seleziona Karma.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Mostra Karma selezionando ON oppure OFF.
  1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca sull'icona del menù.
  2. In fondo al menù di navigazione, clicca su Impostazioni.
  3. Seleziona Karma.
  4. In cima alle impostazioni del tuo Karma, clicca per attivare o disattivare Karma selezionando ON oppure OFF.
  1. In cima al tuo Todoist, clicca sull'icona dell'ingranaggio.
  2. Nella lista Impostazioni, seleziona Karma.
  3. In fondo alle impostazioni del tuo Karma, attiva o disattiva l'opzione Nascondi Karma selezionando ON oppure OFF.