Utilizzare Todoist offline

Business

Utilizzare Todoist quando si è offline è un ottimo modo per rimanere organizzati ovunque, in qualunque momento.

La modalità Todoist offline è attivata automaticamente quando non hai accesso ad Internet sulle seguenti piattaforme: Web, Android, iOS, MacOS e Windows 10.

Qualsiasi modifica che fai dentro Todoist mentre sei offline sarà automaticamente sincronizzata con il server non appena ti riconnetti ad Internet.

Prima di andare in modalità offline, per favore assicurati di accedere a Todoist poiché non puoi accedere all'app quando sei offline.