Utilizzare Todoist offline

Business

Utilizzare Todoist quando si è offline è un ottimo modo per rimanere organizzati ovunque, in qualunque momento.

La modalità offline di Todoist è automaticamente attivata ogni volta che non hai accesso ad Internet nelle seguenti piattaforme: Web, Android, iOS, macOS e Windows 10.

Qualsiasi modifica che fai dentro Todoist mentre sei offline sarà automaticamente sincronizzata con il server non appena ti riconnetti ad Internet.

Prima di andare in modalità offline, per favore assicurati di accedere a Todoist poiché non puoi accedere all'app quando sei offline.