Cambiare i temi colorati

Business

Personalizza il tuo Todoist scegliendo il colore del tema.

Scegli tra dieci bellissimi colori: Rosso Todoist (gratuito), Nero (gratuito), Neutro (gratuito), Mandarino (gratuito), Girasole (Premium), Trifoglio (Premium), Mirtillo (Premium), Cielo (Premium), Ametista (Premium) e Grafite (Premium).

Il colore che hai selezionato apparirà nella barra in alto e nei link di azione all'interno dell'app.

1. Apri l'app Todoist.
  2. In alto a destra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni.
  3. Apri il tab Preferenze.
  4. Clicca modifica a fianco al tema corrente.
  5. Seleziona un tema.

1. Apri l'app Todoist.
  2. In alto a sinistra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Personalizzazione.
  3. Sotto "Colori", seleziona un tema.

1. Apri l'app Todoist.
  2. In fondo al menù di sinistra clicca su Impostazioni > Tema.
  3. Seleziona un tema.

1. Apri l'app Todoist.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Tema nel menù Impostazioni .
  4. Seleziona un tema.