Etichette

Business

Risparmia tempo raggruppando attività simili con l'uso di etichette. Potrai estrarre una lista di tutte le attività con un'etichetta specifica in pochi secondi.

Puoi aggiungere tutte le etichette che vuoi. Qui ne trovi alcune di quelle più utilizzate con cui puoi iniziare:

• @email – Utilizza questa etichetta per creare una lista di tutte le attività relative alle tue email di tutti i tuoi progetti così da rispondere alle email in un unico blocco di tempo.
  • @waiting – Aggiungi questa etichetta a tutte le attività per le quali sei in attesa di qualcosa per iniziare, così da non dimenticarti di contattare quella persona per far avanzare il tuo progetto.
  • @15_min – Controlla questa etichetta quando hai 15 minuti extra per completare uno o due attività piccole.

Come aggiungere un'etichetta

Su qualsiasi piattaforma – web, desktop, o mobile – semplicemente digita @ nel campo dell'attività ed il nome dell'etichetta. Avrai l'opzione di scegliere da una lista di etichette esistenti, oppure potrai aggiungerne una nuova.

L'Aggiunta Rapida intelligente automaticamente riconoscerà e aggiungerà l'etichetta quando salvi l'attività.

Vivacizza le tue etichette con le emoji. Per esempio, @email 💌 o @in_attesa 💤.

Come cercare un'etichetta

Digita il nome dell'etichetta nella barra di ricerca in alto sul tuo Todoist. Per esempio, “@in_attesa” nella barra di ricerca estrarrà tutte le attività con l'etichetta @in_attesa.

Sulle app per il web, Mac, o Windows puoi utilizzare la scorciatoia da tastiera f per iniziare una nuova ricerca.

Inoltre, puoi trovare una lista completa delle etichette esistenti nel tab Etichette del tuo Todoist.

Clicca su qualsiasi etichetta per estrarre una lista di tutte le attività associate. (Le attività con quell'etichetta che sono assegnate ad altre persone saranno escluse dalla lista.)

Puoi anche creare filtri utilizzando le etichette. Per esempio, la query del filtro “oggi & @email” estrarrà tutte le attività con l'etichetta @email che sono anche in scadenza oggi.