Condividere Progetti & Collaborare

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Todoist rende facile collaborare con chiunque – condividere progetti, assegnare attività e discutere dettagli con i colleghi o con i proprio cari. Riceverai una notifica ogni volta che vengono apportate modifiche importanti nei tuoi progetti condivisi.

Quando inviti qualcuno in un progetto, potrai assegnargli attività e inviargli commenti.

sharing-web-assign.jpg


sharing-web-notify.jpg

sharing-windows-assign.jpg


sharing-windows-notify.jpg

sharing-ios-assign.jpg


sharing-ios-notify.jpg

sharing-android-assign.jpg


sharing-android-notify.jpg

Tutti coloro con cui condividi un progetto avranno totale accesso a tutte le informazioni incluse le attività, i commenti ed i file caricati. Potranno aggiungere nuove attività, assegnare attività, completare attività, aggiungere commenti, e (se sono utenti Premium) caricare nuovi file. Puoi persino condividere progetti con persone che non hanno ancora un account Premium.

Gli utenti dell'account base possono condividere qualsiasi progetto con un massimo di 5 persone (ci possono essere 5 persone differenti in ogni progetto). Gli utenti Premium possono condividere progetti con un massimo di 25 persone, e gli utenti Business possono condividere progetti con un massimo di 50 persone.

Come condividere progetti

  1. Clicca con il tasto destro sul progetto che vuoi condividere.
  2. Seleziona Condividi progetto dal menù.
  3. Digita il nome della persona con cui vuoi condividere il progetto. Se è qualcuno con cui non hai mai condiviso un progetto prima, dovrai digitare l'email associata al suo account Todoist. Se non ha un account Todoist, digita l'indirizzo email. La persona riceverà un'email di invito al progetto con l'opzione di creare un account gratuito in pochi secondi.
  4. Clicca Invita per inviare l'invito (o gli inviti).  

sharing-web-sharing.jpg

 

  1. Clicca sul progetto che vuoi condividere.
  2. Clicca sull'icona della persona nell'angolo in alto a destra del progetto.
  3. Digita il nome della persona con cui vuoi condividere il progetto. Se è qualcuno con cui non hai mai condiviso un progetto prima, dovrai digitare l'email associata al suo account Todoist. Se non ha un account Todoist, digita l'indirizzo email. La persona riceverà un'email di invito al progetto con l'opzione di creare un account gratuito in pochi secondi.

sharing-windows-sharing.jpg

  1. Clicca per aprire il progetto che vuoi condividere.
  2. Clicca sull'icona delle azioni di progetto Ios-more-outline.svg nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Condividi progetto. Apparirà una lista dei collaboratori di progetto correnti.
  4. Clicca sul simbolo + nell'angolo in alto a destra di nuovo per aggiungere nuovi collaboratori.
  5. Digita il nome della persona con cui vuoi condividere il progetto. Se è qualcuno con cui non hai mai condiviso un progetto prima, dovrai digitare l'email associata al suo account Todoist. Se non ha un account Todoist, digita l'indirizzo email. La persona riceverà un'email di invito al progetto con l'opzione di creare un account gratuito in pochi secondi.

sharing-ios-sharing.jpg

  1. Clicca per aprire il progetto che vuoi condividere.
  2. Clicca sull'icona delle azioni di progetto three_dots.png nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Condividi progetto. Apparirà una lista dei collaboratori di progetto correnti.
  4. Clicca l'cona della persona nell'angolo in alto a destra di nuovo per aggiungere nuovi collaboratori.
  5. Digita il nome della persona con cui vuoi condividere il progetto. Se è qualcuno con cui non hai mai condiviso un progetto prima, dovrai digitare l'email associata al suo account Todoist. Se non ha un account Todoist, digita l'indirizzo email. La persona riceverà un'email di invito al progetto con l'opzione di creare un account gratuito in pochi secondi.

sharing-android-sharing.jpg

Tutti coloro che inviti in un progetto riceveranno un'email per accettare il tuo invito a partecipare.

Puoi modificare le tue impostazioni per accettare automaticamente inviti a progetti da persone con cui hai condiviso progetti in precedenza.

sharing-web-auto-accept.jpg

Come rimuovere persone dai progetti condivisi

  1. Clicca con il tasto destro sul progetto condiviso.
  2. Seleziona “Condividi progetto”. Apparirà una lista di collaboratori attuali.
  3. Passo sopra con il mouse sul nome che vuoi rimuovere e clicca sull'icona del cestino che apparirà a destra.
  1. Clicca sul progetto condiviso.
  2. Clicca sull'icona della persona in alto a destra.
  3. Clicca sull'icona del cestino a fianco dei nomi che vuoi rimuovere.
  1. Apri il progetto condiviso.
  2. Tocca l'icona della azioni di progettoIos-more-outline.svg  nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca Condividi progetto nel menù a tendina. Apparirà una lista dei collaboratori attuali.
  4. Tocca l'icona X a fianco dei nomi che vuoi rimuovere.
  1. Apri il progetto condiviso.
  2. Tocca l'icona delle azioni di progettothree_dots.png nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca Condividi nel menù a tendina. Apparirà una lista di collaboratori attuali.
  4. Clicca sul nome(i) che vuoi rimuovere.  
  5. Clicca sull'icona X della persona nell'angolo in alto a destra.