Condivisione

Disponibili in:
Free
Premium
Business

Massima collaborazione

Condividi progetti, delega attività, discuti le cose da fare e ricevi notifiche quando ci sono novità. Todoist rende facile collaborare da ogni dispositivo o piattaforma.

Come condividere progetti 

Per condividere un progetto con altre persone:
1. Posizionare il mouse sul progetto e fare clic con il tasto destro.
2. Scegliere l'opzione “Condividi progetto” dal menu.
3. Invitare altre persone ad accedere al progetto utilizzando i loro rispettivi indirizzi email.

Come assegnare attività individuali
Per prima cosa, è necessario condividere un progetto (vedi sopra). Poi, all'interno del progetto scegli le attività che intendi assegnare ad altre persone. Utilizza l'icona “testa” accanto a ogni attività per assegnare tale attività ad altre persone, selezionando un nome dal menu a discesa.

Come rimuovere collaboratori dai progetti
Per interrompere la condivisione con altre persone:
1. Posizionare il mouse sul progetto e fare clic con il tasto destro.
2. Scegliere l'opzione “Condividi progetto” dal menu.
3. Rimuovi i collaboratori facendo clic sulla X accanto ai loro nomi.

La condivisione di attività/progetti per utenti della versione gratuita e della versione Premium
Gli utenti della versione gratuita e della versione Premium possono condividere qualsiasi progetti o attività . La sola differenza è che gli utenti della versione gratuita possono invitare fino a 5 persone per ogni progetto mentre tale limite passa a 25 persone per gli utenti Premium. In entrambi i casi, si può trattare di 5 oppure 25 persone diverse per ogni progetto.

Invia una richiesta
Have more questions? Contact Us