Formattare il testo

Business

Evidenzia la tua attività in neretto, vivacizza i nomi dei tuoi progetti con le emojis  🎉 , o cambia il testo con il link ipertestualenei tuoi commenti.

Ipertesto, testo in grassetto, testo in corsivo e emojis sono tutti supportati nei nomi delle attività e dei progetti, e nei commenti. Le emojis sono anche supportate nel nome delle etichette 👏

La formattazione del testo funziona nello stesso non importa quale piattaforma stai usando.

Opzioni di formattazione

Nei nomi delle attività, nei nomi dei progetti, e nei commenti noi supportiamo:

• Grassetto: **grassetto**

• Corsivo: *corsivo*

• Grassetto & Corsivo: ***grassetto & corsivo***

Nei commenti supportiamo anche:

• Codice in linea: `inserire codice qui`

• Blocco codice: ```inserire codice qui```

Vivacizza il tuo Todoist con le emoji

Nei nomi di attività, nomi di progetti, commenti di attività e nomi di etichetta supportiamo tutte le emoji standard che conosciamo e ❤️.

Consiglio sulle Emoji #1: Copia ed incolla un'emoji direttamente da un sito come getemoji.

Consiglio Chiave per le Emoji #2: Usa le scorciatoie meno-conosciute-ma-più-utilizzate per le emoji per Mac e Windows per aggiungere rapidamente qualsiasi emoji sulle app Todoist per web, Mac, e Windows 💨