Formattare il testo

Business

Evidenzia la tua attività in neretto, vivacizza i nomi dei tuoi progetti con le emojis  🎉 , o cambia il testo con il link ipertestualenei tuoi commenti.

Ipertesto, testo in grassetto, testo in corsivo e emojis sono tutti supportati nei nomi delle attività e dei progetti, e nei commenti. Le emojis sono anche supportate nel nome delle etichette 👏

Nota: La formattazione del testo funziona allo stesso modo in tutte le piattaforme che usi.

Opzioni di formattazione

Nei nomi delle attività, nei nomi dei progetti, e nei commenti noi supportiamo:

• Grassetto: **grassetto**

• Corsivo: *corsivo*

• Grassetto & corsivo: ** *grassetto & corsivo* ** or * **grassetto & corsivo** *

Nei commenti supportiamo anche:

• Codice in linea: `inserire codice qui`

• Blocco codice: ```inserire codice qui```

Vivacizza il tuo Todoist con le emoji

Nei nomi delle attività, nei nomi dei progetti, nei commenti delle attività e nei nomi delle etichette supportiamo:

• Scorciatoie emoji di Todoist, es. :), :P, e :D diventano rispettivamente 😊, 😋, e 😃
  • Tutte le emoji più conosciute e ❤️

Puoi copiare ed incollare un emoji direttamente – oppure puoi digitare il comando emoji ed il testo si convertirà automaticamente nell'emoji corrispondente quando salvi l'attività, i commenti, il progetto o l'etichetta.

Per esempio, digitando :smile: nel campo dell'attività convertirai il testo in 😃.

Consiglio Chiave per le Emoji #1: Controlla questa lista completa di emoji supportate ed i loro comandi corrispondenti.

Consiglio Chiave per le Emoji #2: Usa le scorciatoie meno-conosciute-ma-più-utilizzate per le emoji per Mac e Windows per aggiungere rapidamente qualsiasi emoji sulle app Todoist per web, Mac, e Windows 💨