Qual è la differenza tra Premium e Business?

Business

Todoist Business include tutte le funzionalità di Todoist Premium – come i promemoria, i commenti, il caricamento dei file e molto altro – oltre ad una serie di funzionalità molto utili per gli amministratori e gli utenti che lavorano in team:

• Aggiungi e gestisci gli utenti da un unico posto
  • Gestisci i pagamenti e le fatture in un unico posto
  • Rimuovi utenti dai progetti condivisi (per esempio, quando un impiegato lascia l'azienda)
  • Imposta i permessi di condivisione di progetto (per esempio, consenti solo la condivisione di progetti con altri che sono parte dello stesso account)
  • Condividi facilmente progetti con altri all'interno dell'account utilizzando nomi invece di digitare l'email di ogni collega (ciascun utente ha accesso alla lista di contatti del suo team).

Curioso di sapere come Todoist Business può aiutare il tuo team a stare organizzato ed essere responsabile? Scopri di più su Todoist Business, oppure registrati per un periodo di prova di 14 giorni per testarlo con il tuo team.