Aggiungi un widget Todoist nella schermata bloccata del tuo Android

Disponibile per:
Gratis
Premium
Business

Puoi aggiungere un widget Todoist al tuo schermo bloccato in modo da visualizzare le tue attività in arrivo a colpo d'occhio e aggiungerne di nuove senza dover sbloccare il tuo telefono. Ecco come:

Il supporto per i widget dello schermo è stato rimosso su Android Lollipop quindi funzionerà solo per le versioni precedenti alla 5.0.

1. In modalità ritratto, striscia a destra proprio nella parte più alta dello schermo fino a quando vedrai l'icona del più. In modalità panorama, striscia a destra dal lato sinistro del tuo schermo.
  2. Clicca sull'icona del più. Se richiesto, inserisci il tuo PIN, modello o password. Apparirà un gruppo dei widget disponibili.
  3. Clicca sul widget Todoist per aggiungerlo.