Cambiare il tuo indirizzo email

Business
  1. In alto a destra del tuo Todoist, clicca l'icona dell'ingranaggio e selezionaImpostazioni.
  2. Apri il tab Account .
  3. Clicca modifica a fianco dell'indirizzo email.
  4. Inserisci un altro indirizzo email.
  5. Clicca Salva.

1. In fondo a sinistra del tuo Todoist, clicca sull' icona dell'ingranaggio e seleziona Account.
  2. Clicca Modifica sotto l'indirizzo email.
  3. Inserisci un altro indirizzo email e confermalo.
  4. Clicca Salva.

1. Clicca l'icona del menù in alto a sinistra del tuo Todoist.
  2. In fondo al menù, clicca Impostazioni > Account.
  3. Clicca l'indirizzo email ed inserisci un altro indirizzo email.
  4. Clicca OK.

1. In alto a sinistra del tuo Todoist, clicca l' icona dell'ingranaggio.
  2. Clicca Account nella lista delle impostazioni.
  3. Clicca l'indirizzo email ed inserisci un altro indirizzo email.
  4. Clicca Fatto.

Puoi collegare solo un indirizzo email al tuo account Todoist.

Se vuoi utilizzare un'email da un account differente, accedi all'altro account e cambia l'indirizzo lì prima. In questo modo l'email sarà svincolata e potrà essere utilizzata sull'altro account.

Se sei stato invitato ad un progetto o gruppo Business, il tuo indirizzo email diventerà "riservato" nel nostro database finché il processo di registrazione non è stato completato.