Cambiare l'indirizzo email sul tuo account Todoist

1. Apri l'app Todoist.
  2. In alto a destra, clicca l'icona dell'ingranaggio e seleziona le Impostazioni di Todoist.
  3. Apri il tab Account.
  4. Clicca modifica a fianco dell'indirizzo email.
  5. Inserisci un altro indirizzo email.
  6. Clicca Salva.

1. Apri l'app Todoist.
  2. In basso a sinistra, clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Account.
  3. Clicca Modifica sotto l'indirizzo email.
  4. Inserisci un altro indirizzo email e confermalo.
  5. Clicca il bottone Salva.

1. Apri l'app Todoist.
  2. In fondo al menù di sinistra, clicca Impostazioni > Account.
  3. Clicca l'indirizzo email ed inserisci un altro indirizzo email.
  4. Clicca OK.

1. Apri l'app Todoist.
  2. In alto a sinistra, clicca l'icona (ingranaggio) delle impostazioni.
  3. Clicca Account nella lista delle impostazioni.
  4. Clicca l'indirizzo email ed inserisci un altro indirizzo email.
  5. Clicca Fatto.

Per favore nota che puoi connettere solo un indirizzo email al tuo account Todoist.

Se vuoi utilizzare un'email di un altro account, per favore accedi all'altro account e cambia l'indirizzo lì. In questo modo sarà svincolato da questo account e lo potrai riutilizzare sull'altro account.

Se sei invitato ad un progetto o gruppo di Business, il tuo indirizzo email diventerà "riservato" nel nostro database finché il processo di registrazione non è stato completato.

Invia una richiesta
Have more questions? Contact Us