Todoist Business

Disponibili in:
Free
Premium
Business

Scopri quanto può essere facile gestire le attività

Guarda questo breve filmato sulle funzionalità più importanti di Todoist.

Aggiunta di personale

Invitare utenti

  1. Apri la scheda Utenti nel lato sinistro della console di amministrazione.
  2. Fai clic sul collegamento di invito degli utenti accanto a Utenti dell'organizzazione N.
  3. Scrivi l'indirizzo email delle persone che intendi invitare. In alto della finestra vedrai il numero di inviti ancora a disposizione.
  4. Quando avrai finito, fai clic sul pulsante Invia inviti che si trova in basso nella finestra.

Una volta che verranno inviati gli inviti, gli utenti avranno uno dei seguenti stati:

  • Invitato – Vengono creati account segnaposto fino al momento in cui gli utenti accettano l'invito e seguono la procedura di impostazione del loro nuovo account.
  • Utente - Gli utenti che hanno accettato il tuo invito.

Gestione

Gestione del tuo account

Puoi avere una panoramica sul tuo account business accedendo alla scheda Account e fatturazione nella parte sinistra della console di amministrazione. Per modificare il nome del gruppo di lavoro, fai clic sul collegamentomodifica che si trova accanto al nome del team. Qui troverai anche il numero totale di membri attivi e invitati, nonché la data di rinnovo.

Gestione utenti

Apri la scheda Utenti nella parte sinistra della console di amministrazione per vedere il numero totale di utenti attivi e invitati in alto nell'elenco dei membri. Per cercare un utente, scrivi il nome o l'indirizzo email nel campo di ricerca nell'angolo in alto a destra.

Per reimpostare la password di un utente, per renderlo amministratore o per rimuoverlo dall'elenco, fai clic sull'icona dell'ingranaggio che si trova a destra del nome dell'utente e seleziona l'azione desiderata dal meno a discesa.

Impostare i permessi di condivisione del progetto

Apri la scheda Condivisione sul lato sinistro della console di amministrazione per cambiare o impostare i permessi di condivisione dei progetti.

Per determinare se i progetti possono essere condivisi al di fuori dell'account business, seleziona sì/no sotto Le persone possono condividere progetti al di fuori dell'organizzazione N? Se viene permessa la condivisione al di fuori dell'account, il proprietario di un progetto potrà decidere i permessi di condivisione per ogni singolo progetto.
Per determinare se le persone possono accedere ai progetti al di fuori dell'account business, seleziona sì/nosotto Le persone possono accedere ai progetti condivisi al di fuori dell'organizzazione N?

Accesso alle informazioni di fatturazione

Per visualizzare il piano attuale e le informazioni di fatturazione, per tenere traccia di tutte le transazioni e scaricare le fatture, apri la scheda Account e fatturazione che si trova sul lato sinistro della console di amministrazione.

Le informazioni sul tuo attuale piano includono il numero di licenza, la tariffa annuale e il prezzo totale per l'organizzazione. Le informazioni di fatturazione includono i dettagli di pagamento: carta di credito e data di scadenza. Per aggiornare le informazioni di fatturazione, fai clic su aggiorna informazioni di fatturazioneaccanto a Informazioni di fatturazione. La cronologia di fatturazione include tutte le transazioni e le rispettive fatture. Ogni transazione ha una propria voce voce che include data, descrizione e importo.

Sicurezza

Todoist si avvale di un team di ingegneri, operativo 24/7, per mantenere sempre aggiornata la protezione firewall, rilevare intrusioni e accedere a verifiche di controllo su più livelli. Tutte le comunicazioni da e verso i server di Todoist sono completamente crittografate con SSL a 256 bit. Non abbiamo mai accesso ai dati degli utenti e tanto meno passiamo tali dati a terze parti.

Affidabilità

Todoist può gestire un altissimo volume di richieste. Le caratteristiche di scalabilità del servizio assicurano che sia sempre a disposizione quando ne hai bisogno. Il servizio è in media disponibile nel 99,99% dei casi. Effettuiamo backup giornalieri per mantenere i tuoi dati al sicuro e accessibili in ogni momento.

FAQ

1. Che differenza c'è tra Todoist e Todoist per Business?

Todoist per Business offre le seguenti funzionalità di Todoist:

  • aggiunta semplificata e gestione centralizzata degli utenti con solo pochi clic,
  • gestione centralizzata dei pagamenti e delle fatture ,
  • eliminazione semplificata degli utenti (ad esempio quando un dipendente lascia l'azienda),
  • condivisione limitata alle sole risorse aziendali interne (ad esempio è possibile condividere progetti solo con persone che fanno parte della stessa azienda),
  • condivisione di progetti all'interno delle aziende utilizzando i nomi dei colleghi invece che i rispettivi indirizzi email (ogni utente può infatti accedere all'elenco dei contatti aziendali).

2. Posso provare gratis Todoist per Business?

Todoist offre la possibilità di provare gratis Todoist per Business. È sufficiente andare nella pagina di configurazione Business, fare clic sul collegamento inizia la prova gratuita e registrare l'account di prova. È possibile annullare la prova in qualsiasi momento. La versione di prova di Todoist per Business include tutte le funzionalità di Todoist per Business, un accesso semplificato per aggiungere e rimuovere membri, nonché il monitoraggio degli accessi, dei dispositivi e delle posizioni. Non verrà addebitato alcun costo sulla carta di credito utilizzata per registrare l'account di prova. Eventuali addebiti verranno effettuati solo se si continuerà a utilizzare Todoist per Business dopo il termine del periodo di prova.

3. Quali sono i limiti dell'account Todoist per Business?

Ogni account ha un limite di 200 progetti attivi, 200 attività per progetto e 50 collaboratori per progetto. Non ci sono limiti al numero totale di file che è possibile archiviare in Todoist. C'è un limite di 100MB per file ma è possibile caricare file più pesanti utilizzando Google Dtive o Dropbox.

4. Quali opzioni di fatturazione sono disponibili in Todoist per Business?

È possibile pagare Todoist per Business utilizzando carte di credito Visa, MasterCard o American Express.

5. Posso recuperare attività, progetti, etichette, filtri, note o file che sono stati eliminati?

Qualora un utente avesse accidentalmente eliminato attività, progetti, etichette, filtri, note o file, questi potranno essere facilmente recuperati dal backup. Ogni giorno, Todoist effettua backup automatici di progetti, attività e note. Grazie alla funzione di importazione, è possibile ripristinare facilmente i backup. Vai inImpostazioni> Backup per scaricare i backup più recenti.