Date & Ore

Business

Date di scadenza! Così importanti, e tuttavia così facili da dimenticare.

Su Todoist, puoi star certo di non dimenticare mai nulla aggiungendo le date di scadenza e gli orari alle tue attività. Puoi persino creare date di scadenza ricorrenti come "Invia a mamma un biglietto di auguri ogni 19 di Luglio" e "Porta fuori il riciclo ogni mercoledì".

Come impostare una data di scadenza e un orario

Il modo più facile di aggiungere una data di scadenza su ogni piattaforma - desktop, mobile o web - è semplicemente di digitarla nel campo dell'attività insieme al nome della tua attività. L'Aggiunta Rapida intelligente automaticamente riconoscerà la data, la evidenzierà e la aggiungerà quando salvi l'attività.

Puoi descrivere quasi ogni tipo di data utilizzando il linguaggio naturale – da un semplice "domani alle 16" a una data ricorrente super specifica come"ogni 3° martedì iniziando 29 Agosto per 6 mesi”. (Troverai una lista di formati di date che puoi utilizzare qui sotto.)

Qualche volta una data è parte del nome di un'attività piuttosto che una scadenza. Per esempio, per l'attività "Creare relazione mensile", "mensile" automaticamente sarà evidenziato come una data di scadenza. Basta cliccare sulla parola per non evidenziarla. Puoi anche disattivare il riconoscimento automatico della data completamente.

Puoi anche aprire la finestra del calendario dell'attività cliccando sull'icona del calendario quando stai aggiungendo o modificando un'attività su qualsiasi piattaforma. Da lì, potrai manualmente selezionare la data dal calendario, o utilizzare qualsiasi delle utili scorciatoie per le date Oggi, Domani, o Prossima settimana.

Per aggiungere o cambiare la data di un'attività esistente sul telefono o sul tablet, semplicemente striscia sull'attività da destra verso sinistra.

Per aggiungere o cambiare la data di un'attività esistente sul telefono o sul tablet, semplicemente striscia sull'attività da destra verso sinistra.

Let Pianificazione Intelligente ti aiuta ad impostare scadenze realistiche per le tue attività.

Alcuni formati di date di esempio che puoi utilizzare

Queste sono solo alcune delle date e delle date ricorrenti di scadenza che puoi aggiungere. Se non sei sicuro che il formato di una data particolare possa funzionare, digitala nel nome della tua attività utilizzando il linguaggio naturale per descriverla. Ci sono buone probabilità che Todoist riesca a capire cosa hai in mente.

Date di scadenza singole

Cosa digiti:

Cosa Todoist comprende:

oggi

Oggi (ogg anche funziona)

domani

Domani (funziona anche dom)

prossima settimana

Il prossimo Lunedì di default (questo può essere cambiato nelle tue Impostazioni sulle app per web, Mac o Windows)

il prossimo mese

1° giorno del prossimo mese

27 gen

Gen 27 (gen 27,  anche 27/1 funziona)

27/01/2016

27 Gennaio, 2016 (funzionano anche 27/01/2016, 2016/01/27, 2016-01-27)

27°

27° giorno del mese corrente

metà Gennaio

15 Gennaio

fine mese

Ultimo giorno del mese

oggi alle 10

Oggi alle 10

domani alle 16:00

Domani alle 16

Ven @ 19

Venerdì alle 19 (funzionano anche Venerdì @ 19, Ven alle 19, Ven alle 19:00)

18

Oggi alle 18 (se le 18 sono passate, domani)

5 giorni

5 giorni iniziando oggi (funziona anche +5 giorni)

3 settimane

3 settimane iniziando oggi

2 ore

2 ore da ora

Date di scadenza ricorrenti

Digita questo:

Per aggiungere questa data di scadenza:

ogni giorno

Ogni giorno iniziando da oggi (funziona anche giornalmente)

ogni mattina

Ogni giorno alle 9

ogni sera

Ogni sera alle 19

ogni giorno lavorativo

Ogni lunedì, martedì, mercoledì, giovedì e venerdì

Ogni lunedì, venerdì

Ogni lunedì e venerdì (funzionano anche ogn lunedì, venerdì; ogni lun, ven; ogn lun, ven)

ogni 3 giorni

Ogni 3 giorni partendo da oggi

ogni settimana

Ogni settimana partendo da oggi (funziona anche settimanalmente)

ogni mese

Ogni mese partendo da oggi (funziona anche mensilmente)

ogni 3° venerdì

Ogni 3° venerdì del mese

ogni 27

Ogni 27 del mese (funziona anche ogni 27)

ogni anno

Ogni anno iniziando oggi (funziona anche annualmente)

ogni 27 gen

Ogni 27 Gennaio

ogni altro lunedì

Ogni altro lunedì partendo da oggi

Date di inizio e fine per attività ricorrenti

Digita questo:

Per aggiungere questa data di scadenza:

ogni giorno iniziando ago 3

ogni giorno iniziando Agosto 3 (funziona anche da ago 3)

ogni giorno finendo ago 3

Ogni giorno iniziando oggi e finendo 3 Agosto (funziona anche fino al 3 ago)

ogni giorno per 3 settimane

Ogni giorno per 3 settimane partendo da oggi

ogni giorno dal 10 Maggio al 20 Maggio

Ogni giorno iniziando 10 Maggio e finendo 20 Maggio

Ci sono due tipi differenti di date di scadenza ricorrenti su Todoist: ogni e ogni!.

Ogni: Completare un set di attività "ogni 3 mesi" fisserà la data di scadenza ogni 3 mesi a partire dal giorno in cui crei la data di scadenza es. Gen 10, Apr 10, Luglio 10, ecc. Perfetto per le attività che devono essere fatte in quei giorni, come le relazioni trimestrali.

Every!: Completare un set di attività "ogni! 3 mesi iniziando da 10 Apr" fisserà la data di scadenza ogni 3 mesi a partire da quando completi l'attività. Utile per le attività che devi completare ad intervalli regolari, ma non necessariamente in un data specifica, come "Pulisci casa".

Invia una richiesta
Have more questions? Contattaci