Promemoria

Business

Todoist può ricordarti attività imminenti via email o tramite sms. Con i promemoria delle attività non potrai mai dimenticare un appuntamento importante o il tuo programma televisivo preferito.

Impostare i promemoria

Seleziona Impostazioni – Promemoria per configurare i promemoria delle tue attività.

Promemoria automatici per attività con scadenze

Todoist crea dei promemoria automatici per le attività che hanno una data e un'ora di scadenza. Ad esempio: se l'attività deve essere completata per oggi @ 10, Todoist invierà un promemoria automatico 30 minuti prima della scadenza.

Inserire promemoria manualmente

È facile impostare e gestire manualmente i promemoria. Per farlo, basta:

• Aprire il menu dell'attività facendo clic sull'icona del menu ().
  • Fare clic su Promemoria presente nel menu per aprire la finestra da cui gestire i promemoria dell'attività.

Gestisci i promemoria

Promemoria basati sulla posizione

Gli utenti di Todoist possono ora creare promemoria per le attività in grado di attivarsi quando entrano o escono da un determinato luogo, oltre ai promemoria che si attivano in una determinata data e ora.

I promemoria basati sulla localizzazione possono essere gestiti da qualsiasi piattaforma (tra cui Gmail oppure Outlook) ma si attiveranno in mobilità solo utilizzando Todoist per dispositivi iOS o Android. Per attivare su iOS i promemoria basati sulla localizzazione tocca Impostazioni > Privacy > Servizi di localizzazione e attiva Servizi di localizzazione e promemoria. Su Android è già tutto impostato in automatico.

Invia una richiesta
Have more questions? Contact Us