Commenti e file

Business

Recupera il tempo speso a cercare le informazioni di cui hai bisogno per portare a termine le attività. Con i commenti di progetto e attività puoi aggiungere note, caricare file, e persino discutere dei dettagli con i tuoi colleghi. Tutto sarà perfettamente organizzato proprio dentro alle tue attività e progetti e potrai concentrarti sul tuo lavoro.

Nota: I commenti di progetto e attività sono funzionalità Premium per i singoli progetti, ma sono disponibili per i progetti condivisi anche sugli account base.

Come aggiungere commenti alle attività

Quando crei una nuova attività: clicca sull'icona della vignetta nell'angolo in basso a destra della finestra "aggiungi attività". Digita il tuo commento e clicca invia per salvare l'attività.

Per visualizzare o aggiungere commenti ad un'attività esistente: passa sopra con il mouse sull'attività e clicca sull'icona grigia della vignetta a destra del nome dell'attività.

Quando crei una nuova attività: clicca sull'icona della vignetta nell'angolo in basso a destra della finestra "aggiungi attività". Digita il tuo commento e clicca invia per salvare l'attività.

Per visualizzare o aggiungere commenti ad un'attività esistente: passa sopra con il mouse sull'attività e clicca sull'icona grigia della vignetta a destra del nome dell'attività.

Per visualizzare o aggiungere commenti ad un'attività esistente: clicca su qualsiasi attività, poi clicca l'icona della vignetta che appare sotto all'attività.

Per visualizzare o aggiungere commenti ad un'attività esistente: clicca su qualsiasi attività, poi clicca l'icona della vignetta che appare sotto all'attività.

Consiglio: Elimina le lunghe catene disordinate di e-mail discutendo i dettagli delle tue attività e progetti su Todoist. Nei progetti condivisi, puoi scegliere a chi inviare una notifica riguardo ai nuovi commenti.

Come aggiungere commenti ai progetti

I commenti di progetto sono allegati all'intero progetto piuttosto che alla singola attività. Puoi tenere ogni informazioni di progetto di alto livello o file ben organizzati qui.

1. Non importa quale dispositivo usi, puoi trovare l'icona dei commenti di progetto nell'angolo in alto a destra di ogni visualizzazione di progetto.
  2. Per visualizzare o aggiungere commenti di progetto, semplicemente clicca sull'icona.
  3. Clicca Aggiungi commento (Web, Mac, o Windows) oppure clicca la freccia di invio (Android o iOS) per salvare un nuovo commento.

Caricare file

Puoi allegare e condividere qualsiasi tipo di file – documenti, fogli di lavoro, PDF, immagini, note vocali, e qualsiasi altro file tu voglia – sia nei commenti di progetto sia nei commenti di attività. Tutto rimane sincronizzato su tutte le piattaforme di Todoist in modo che tu possa accedere ai tuoi file ovunque.

Nota: Il caricamento dei file è una funzionalità Premium. Gli utenti della versione base potranno accedere ai file caricati dai collaboratori nei progetti condivisi, ma non potranno caricare i loro file.

Come caricare file da qualsiasi dispositivo

1. Segui i passaggi indicati sopra per aprire i commenti di progetto e di attività che vuoi.
  2. Clicca sull'icona della graffetta per allegare un file.
  3. Seleziona uno o più file dal tuo dispositivo, o dal tuo account Dropbox o Google Drive.
  4. Clicca su Aggiungi commento (web, Mac, o Windows) oppure clicca sulla freccia di invio (iOS or Android) per salvare il tuo commento.

Consiglio: Hai anche l'opzione di registrare una nota audio e aggiungerla ai tuoi commenti. Persino più veloce di digitare 🗣

Connetti il tuo account Dropbox o Google Drive

Connetti i tuoi account Dropbox e/o Google Drive per scorrere i tuoi file e allegarli ai commenti senza mai lasciare Todoist.

Invia una richiesta
Have more questions? Contattaci