Commenti e Caricamento File

Business

Recupera il tempo speso a cercare le informazioni di cui hai bisogno per portare a termine le attività. Con i commenti di progetto e attività puoi aggiungere note, caricare file, e persino discutere dei dettagli con i tuoi colleghi. Tutto sarà perfettamente organizzato proprio dentro alle tue attività e progetti e potrai così concentrarti sul tuo lavoro.

I commenti di progetto e di attività sono una funzionalità Premium per i singoli progetti, ma sono anche disponibili per i progetti condivisi negli account gratuiti.

Il caricamento dei file è sempre una funzionalità Premium. Utenti dell'account base potranno accedere ai file caricati dai collaboratori nei progetti condivisi, ma non potranno caricare i loro file.

Come aggiungere commenti e file alle attività

1. Passo sopra con il mouse su un'attività e clicca la vignetta che appare a destra del nome dell'attività.comments-web-comment.jpg
  2. Digita un commento nel campo del commento.
  3. Se vuoi, clicca sull'icona della graffetta per allegare un file o clicca sull'icona del microfono per registrare un commento audio.
  4. Se sei in un progetto condiviso, puoi cambiare chi vuoi che riceva la notifica del tuo commento. comments-web-notify.jpg
  5. Quando hai finito, clicca Aggiungi Commento.
  1. Clicca su qualsiasi nome di attività.
  2. Nel menù che appare alla fine del tuo schermo, clicca sull'icona della vignetta.comments-android-comment.jpg
  3. Clicca sull'icona della graffetta per caricare un file o registrare un commento audio se vuoi.
  4. Digita un commento nel campo del commento.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare chi vuoi che riceva la notifica del tuo commento cliccando sull'icona del campanello che si trova a sinistra.comments-android-notify2.jpg
  6. Quando hai finito, clicca sull'icona di invio.
  1. Clicca su qualsiasi nome di attività.
  2. Nelle opzioni che appaiono sotto il campo dell'attività, clicca l'icona della vignetta.comments-ios-comment.jpg
  3. Digita un commento nel campo del commento.
  4. Clicca sull'icona della graffetta per caricare un file o registrare un commento audio se vuoi.
  5. Se sei in un progetto condiviso, puoi selezionare chi vuoi che riceva la notifica del tuo commento cliccando sull'icona del campanello che si trova a destra.comments-ios-notify2.jpg
  6. Quando hai finito, clicca Invia.
  1. Passa sopra con il mouse su una attività e clicca sull'icona della vignetta che si trova a destra.comments-windows-comment.jpg
  2. Digita un commento nel campo del commento nel pannello a destra.
  3. Clicca sull'icona della graffetta per allegare un file se vuoi.
  4. Se sei in un progetto condiviso, puoi cambiare chi vuoi che riceva la notifica del tuo commento. comments-windows-notify.jpg
  5. Quando hai finito, clicca Invia.

Come aggiungere commenti e file ai progetti

I commenti di progetto sono allegati all'intero progetto piuttosto che ad una singola attività. Puoi tenere qualsiasi informazioni di alto livello o file organizzati qui. Utile soprattutto per tenere tutti allineati nei progetti condivisi.

1. Non importa quale dispositivo usi, puoi trovare l'icona dei commenti di progetto nell'angolo in alto a destra di ogni visualizzazione di progetto.
  2. Per visualizzare o aggiungere commenti di progetto/caricare file, semplicemente clicca sull'icona.
  3. Clicca Aggiungi commento (Web, Mac, o Windows) oppure clicca la freccia di invio (Android o iOS) per salvare un nuovo commento.

Connetti i tuoi account Dropbox e/o Google Drive per scorrere i tuoi file e allegarli ai commenti senza mai lasciare Todoist.

Scopri di più sulla condivisione dei progetti e collaborazione con Todoist.