Guida introduttiva

Business

Congratulazioni per il tuo nuovo account Todoist! Non sei sicuro di cosa fare per iniziare? Inizia qui:

Step 1:  Apprendi velocemente le basi con questo breve video:

Step 2: Porta le tue attività ovunque scarica le app e i plug-in gratuiti di Todoist per più di 10 piattaforme

incluso web, desktop, mobile, email, e molto altro.

Step 3: Imposta un sistema semplice per organizzare e dare priorità alle tue attività con la nostra Guida introduttiva

guida.

Non c'è un unico modo di utilizzare Todoist. Il miglio sistema è quello che segui rigorosamente. Inizia con semplicità a costruire le tue solide abitudini di produttività, poi esplora le nuove funzionalità ed i modi per organizzare le tue attività man a mano che vai avanti. Le nostre guide sul flusso di lavoro e la sezione dei Consigli & Storie del blog di Todoist sono ottime risorse da cui prendere idee.

Esplora il Centro di Assistenza e se hai qualsiasi domanda, contattaci. Siamo felici di aiutare in qualsiasi momento.

Invia una richiesta
Have more questions? Contattaci