Applicazioni

Business

Mantieni le tue attività organizzate ovunque con Todoist su tutti i tuoi dispositivi. Tutto rimane sincronizzato e accessibile da qualsiasi piattaforma così da consentirti di tenere traccia di qualsiasi cosa.

Sul tuo telefono

• Aggiungi, completa, e tieni traccia di tutte le tue attività e progetti dal tuo telefono o tablet.
  • Ricevi promemoria tramite notifiche delle attività importanti (funzionalità di Premium e Business).
  • Ricevi notifiche delle modifiche nei progetti condivisi.
  • Aggiungi e rispondi ai commenti ovunque.

iOS

Android

Windows

Sul tuo desktop

• Lancia Todoist direttamente dal tuo Dock/Taskbar.
  • Ottieni una chiara ed ampia panoramica delle tue attività e progetti.
  • Tienilo aperto sul tuo desktop durante il giorno per una facile consultazione.

macOS

Windows

Nel tuo browser

• Aggiungi e gestisci attività dalla finestra del tuo browser.
  • Aggiungi siti web come attività per una facile consultazione dopo.

Chrome

Firefox

Safari

Nella tua inbox

• Aggiungi e gestisci attività dalla tua inbox.
  • Aggiungi facilmente email come attività in modo da ricordarti sempre di ritornare su quell'email.

Outlook

Gmail

Sul tuo orologio

• Aggiungi, completa e tieni traccia delle tue attività direttamente dal tuo polso.
  • Ricevi notifiche di attività e di progetto a colpo d'occhio.

Apple Watch

Android Wear

Sul web

Puoi sempre accedere a Todoist tramite app web anche su todoist.com.