Todoist + La tua Email

Business

Raggiungi lo stato zen di Inbox Zero e rimani lì con Todoist. Trasforma email in attività con un click e non dimenticare di far seguito a messaggio importanti.

Ci sono 3 modi per tenere le tue email organizzate con Todoist:

• Scarica le nostre app per Gmail e Outlook
  • Inoltra le email a Todoist (solo per Premium)
  • Usa un'integrazione con terze parti

Gmail

Scarica il plugin di Todoist per Gmail e accedi a tutte le tue attività direttamente dal tuo account Gmail.

Potrai velocemente trasformare le tue email in attività direttamente collegate all'email originale in modo da non dover sprecare tempo a cercare l'email dopo. Non devi far altro che aprire l'email che vuoi trasformare in un'attività e cliccare sul bottone di Todoist che si trova in alto nella tua inbox di Gmail. Poi aggiungi una data di scadenza così non ti dimenticherai di verificarne lo stato.

Outlook

Scarica il plugin di Todoist per Outlook e accedi a tutte le tue attività direttamente dal tuo account Outlook.

Potrai  velocemente trasformare le tue email in attività direttamente collegate all'email originale in modo da non dover sprecare tempo a cercare l'email dopo. Dall'account Outlook, seleziona l'email che vuoi trasformare in un'attività. Poi clicca sul bottone di Todoist che si trova nella parte superiore dello schermo. Poi aggiungi una data di scadenza così non ti dimenticherai di verificarne lo stato.

Sfortunatamente, non abbiamo un plugin di Outlook per Mac ancora.

Inoltrare email a Todoist

Non importa che client di posta utilizzi, puoi inoltrare le email a Todoist sia come attività sia come commenti (questa è una funzionalità Premium ).

Inoltrare a progetti

Puoi trasformare email in attività di Todoist inoltrandole ad un progetto. L'oggetto diventerà il nome dell'attività ed il corpo dell'email sarà aggiunto come commento. Saranno anche allegati tutti i file inferiori a 25MB.

Per ottenere un'indirizzo email di progetto:

1. Vai sull'app per il web e apri il progetto a cui vuoi inviare l'email.
  2. Clicca sull'icona delle azioni di progetto wrench.png nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Aggiungi attività a questo progetto utilizzando email.
  4. Clicca Copia negli appunti a fianco dell'indirizzo email fornito.
  5. Inizia ad inoltrare le tue email a quell'indirizzo.

Puoi anche aggiungere date di scadenza, etichette, e livelli di priorità direttamente dal tuo client di posta.

Scadenze

Includere  <date la tua scadenza> sia nell'oggetto sia nel corpo dell'email. (Devi inserire la parola date prima di digitare la tua scadenza.) Puoi utilizzare tutti i formati di scadenza supportati di Todoist come <date ogni giorno>.

Etichette

Includi le tue etichette (es. @lavoro o @email) sia nell'oggetto sia nel corpo dell'email.

Priorità

Includi  p1, p2, o p3 sia nell'oggetto sia nel corpo dell'email.

Inoltrare a commenti

Puoi anche inoltrare email a Todoist come commenti. Ottimo quando hai bisogno di allegare informazioni a progetti e attività esistenti.

1. Nell'app per il web, clicca sull'icona dei commenti dell'attività o del progetto a cui vuoi inoltrare la tua email.
  2. Clicca sull'icona dell'email.
  3. Inizia ad inoltrare le tue email all'indirizzo che ti viene dato.

Integrazioni email di terze parti

Se non utilizzi Gmail o Outlook, ci sono diverse app di posta che hanno costruito delle integrazioni di Todoist con terze parti che ti permettono di gestire le tue email dalla tua lista di attività. Ecco quali sono: