Visualizzare le attività completate

Business

Todoist memorizza tutte le tue attività completate così puoi facilmente trovare e ricercare nelle attività che hai completato.

Le attività completate si possono trovare in due posti:

1. Dentro ai progetti, dove puoi vedere tutte le attività che sono state rimosse dalla tua lista di attività correnti dopo il completamento. (Disponibile per tutti gli utenti)
  2. Attraverso la finestra di Todoist Karma, dove vedrai tutte le attività completate di tutti i progetti insieme (incluso ogni volta che hai completato un'attività ricorrente). (Disponibile per gli utenti Premium e Business)

Per accedere alle attività completate dentro ad un progetto: Clicca sull'icona dell'orologio in fondo a destra della tua lista di attivitàdentro ad un progetto.

Puoi facilmente recuperare qualsiasi attività che può essere rimossa per errore semplicemente togliendo la spunta. Una volta tolta la spunta, saranno ripristinate nella tua lista di attività correnti.

Per accedere alle attività completare attraverso la finestra di Karma: Clicca sul punteggio del tuo Todoist Karma nell'angolo in alto a destra. Poi seleziona Visualizza tutte le attività completate all'interno della finestra.

Una volta nella visualizzazione delle attività completate puoi cercare le attività in una varietà di modi diversi incluso per progetto, data & orario e collaboratore. Puoi anche stampare le tue attività completate cliccando sull'icona della matita/chiave inglese nell'angolo a destra.

Nelle app per mobile di Todoist, puoi trovare l'opzione Attività completate seguendo uno di questi due passaggi:

1. Cliccando sui tre puntini nell'angolo in alto a destra mentre sei dentro ad un progetto e poi selezionando attività completate dal menù.

Puoi facilmente recuperare qualsiasi attività che può essere rimossa per errore semplicemente togliendo la spunta. Una volta tolta la spunta, saranno ripristinate nella tua lista di attività correnti.

2. Cliccando sul tuo avatar in alto nel menù a sinistra e poi selezionando attività completate nel profilo del tuo Todoist Karma.

Nella nostra app per Windows 10, puoi trovare l'opzione Attività completate seguendo uno di questi 2 passaggi:

1. Cliccando sui tre puntini nell'angolo in alto a destra mentre sei dentro ad un progetto e poi selezionando attività completate dal menù.

Puoi facilmente recuperare qualsiasi attività che può essere rimossa per errore semplicemente togliendo la spunta. Una volta tolta la spunta, saranno ripristinate nella tua lista di attività correnti.

2. Cliccando sul tuo avatar sul lato sinistro in alto e poi selezionando La Tua Produttività e poi cliccando su attività completate nel profilo del tuo Todoist Karma.