Priorità

Business

Non tutte le attività sono create uguali. Usa i livelli di priorità per assicurarti che le cose più importanti della tua lista siano in evidenza.

Puoi dare alle tue attività uno di quattro livelli di priorità – 1 è il livello più importante (evidenziato in rosso) e 4 è relativo a tutto il resto (senza colore).

Le tue attività con la priorità più alta appariranno in cima a ciascuna delle liste delle cose da fare giornaliere nelle tue visualizzazioni di Oggi e Prossimi 7 giorni (attività che hanno sia la data di scadenza sia l'orario appariranno per prime) così da sapere esattamente su cosa iniziare a lavorare da subito. Puoi anche ordinare qualsiasi delle tue liste di progetti per priorità.

Come aggiungere o cambiare un livello di priorità

Quando aggiungi un'attività su qualsiasi piattaforma – web, desktop, o mobile – clicca l'icona della bandiera e seleziona il livello di priorità che vuoi. Puoi cambiare il livello di priorità in qualsiasi momento selezionando l'icona della bandiera quando modifichi un'attività.

Scorciatoia di Aggiunta Rapida

Per aggiungere una priorità ad un'attività persino più velocemente, puoi digitare p1, p2, o p3 proprio nel campo dell'attività. Todoist automaticamente riconoscerà ed assegnerà il giusto livello di priorità quando crei l'attività.

Come ordinare progetti per priorità

1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull' wrench.png icona.
  3. Seleziona Ordina per priorità.

1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona della goccia.
  3. Seleziona Ordina per priorità.

Ci scusiamo, stiamo ancora lavorando per aggiungere ordina per priorità su iOS.

1. Apri il progetto che vuoi ordinare.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sull'icona three_dots.png.
  3. Clicca Ordina.
  4. Clicca Per priorità.

Puoi anche usare la scorciatoia p per ordinare velocemente.